Vegetarische Burger mit amerikanischen Pistazien
Menge:
Für 6 Portionen
Zutaten
Zutaten:
1 Tasse geschälte natürliche Amerikanische Pistazien, fein gehackt
2 Tassen grob geriebene Zucchini
2 Dosen rote Kidneybohnen, abgetropft und zerstampft
½ Tasse geriebener Pecorino Romano Käse
½ Tasse getrocknete Semmelbrösel
1 Ei
½ TL je getrockneter Thymian und Rosmarin
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
½ TL Salz
In Flaschen abgefülltes oder selbstgemachtes Olivenöl und Vinaigrette
Zubereitung
Anleitung:
Alle Zutaten bis auf die Vinaigrette gut vermischen. In 6 Hamburger-Patties formen. Beide Seiten großzügig mit Dressing bestreichen und in einen Grillkorb mit einem dünnen Gitter legen. In einem Grill über mittel-heißen Kohlen für 5 - 6 Minuten grillen. Mit Dressing begießen und Burger umdrehen. Weitere 5 - 6 Minuten braten. In einem Brötchen servieren. Oder: Vegetarische Burger in leicht geölter Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten. Burger für etwa 4 Minuten auf jeder Seite braten.