Pistazien-Daikon-Karotten-Salat

Pistachio Daikon-Carrot Salad

Ergibt

4 Portionen

Zutaten

Dressing

2 EL Reisessig

4 TL Olivenöl

4 TL Honig

1 TL Sesamöl

1 TL Chili-Öl

4 TL Mayonnaise

1 TL Senfpulver

 

Salat

200 g geraspelter Daikon-Rettich 

100 g geraspelte Karotte

1 TL Salz

60 g rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

40 g gehackte amerikanische Pistazien

Zubereitung

Dressing

Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Zur Seite stellen.

 

Salat

Daikon-Rettich und Karotte in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Salz hinzufügen; gut mischen und 5 Minuten beiseitestellen. Abspülen und gut abtropfen lassen. In einer Salatschüssel Daikon-Rettich und Karotte mit den restlichen Salatzutaten mischen.

 

Zum Servieren

Das Dressing über den Salat gießen; mischen und gleichmäßig verteilen. Vor dem Servieren 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen.

 

Ausrüstung, Geräte und Werkzeuge

Zwei mittelgroße Schüsseln, Schneidebrett, Kochmesser, Schneebesen, Salatschüssel, Servierlöffel

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