Pistazien Kokos Pralinen

By Sandra Dusza

Pistazien Kokos Pralinen

Zutaten

125 g Kokosraspeln

200 g vegane, gezuckerte Kondensmilch

50 g fein gehackte Pistazien

70 g vegane, weiße Schokolade

Zubereitung

Die Kondensmilch zusammen mit 100 Gramm Kokosraspeln in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die Masse über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Kokosmasse aus dem Kühlschrank nehmen und gleichmäßige Kugeln formen. Die Kugeln dann nach Belieben in Kokos oder den Pistazien wälzen. Die Kugeln dann nochmal in den Kühlschrank legen.

In der Zwischenzeit die weiße Schokolade fein hacken und im Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit einem Löffel oder mit Hilfe eines Sptritzbeutels auf die Kugeln spritzen und vor dem Servieren trocknen lassen.

Tagged

Weitere Rezepte von diesem Chef