Pistazien Kokos Pralinen
By Sandra Dusza
Zutaten
125 g Kokosraspeln
200 g vegane, gezuckerte Kondensmilch
50 g fein gehackte Pistazien
70 g vegane, weiße Schokolade
Zubereitung
Die Kondensmilch zusammen mit 100 Gramm Kokosraspeln in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die Masse über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Kokosmasse aus dem Kühlschrank nehmen und gleichmäßige Kugeln formen. Die Kugeln dann nach Belieben in Kokos oder den Pistazien wälzen. Die Kugeln dann nochmal in den Kühlschrank legen.
In der Zwischenzeit die weiße Schokolade fein hacken und im Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit einem Löffel oder mit Hilfe eines Sptritzbeutels auf die Kugeln spritzen und vor dem Servieren trocknen lassen.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) sind ein freiwilliger Zusammenschluss von mehr als 800 Anbaubetrieben in Kalifornien, Arizona und New Mexico.