Quinoa-Pilaw mit Pistazien, Edamame und Shitake-Pilzen

 

Quinoa Pilaf with Pistachios, Edamame and Shitake Mushrooms

Menge: 

4 Portionen

Zutaten

Zutaten: 

1 Tasse Quinoa (gesäubert)
1 Tasse Wasser
1 Tasse Hühnerbrühe (hausgemachte oder niedrig gesalzene Brühe)
¼ Tasse amerikanische Pistazienkerne
¼ Tasse Edamame Bohnen (aus der Hülse entfernt)
½ Tasse Grünkohl (gewaschen und geschnitten)
1 Stück Knoblauchknolle (gehackt)
1 Tasse Shitake-Pilze (geschnitten)
¼ Tasse getrocknete Tomaten
2 Esslöffel ungesalzene Butter
1 Esslöffel glatte Petersilie
1 Teelöffel getrocknete, zerhackte Zwiebel
Salz und Pfeffer nach Geschmack zum Würzen

Zubereitung

Anleitung: 

1. Füllen Sie Wasser, Brühe und Quinoa in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Sobald die Brühe kocht, drehen Sie die Hitze auf Null und bedecken den Topf mit einem Deckel.
2. Lassen Sie die Butter in einer Pfanne schmelzen. Geschnittene Pilze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3-4 Minuten anbraten.
3. Fügen Sie gehackten Knoblauch und Kohl hinzu. Kochen Sie alles zusammen, bis der Kohl weich wird.
4. Entfernen Sie die Hülsen von den Bohnen. Schütteln Sie den Quinoa auf und fügen Sie Pilze, Kohl, Pistazien, Tomaten und die Bohnen hinzu.
5. Mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie garnieren.

Weitere Rezepte von diesem Chef