Pistazienpudding mit Kastanien

 

Red Bean Cake with American Pistachios

Menge: 1

Zutaten

Zutaten: 

½ Tasse Rotebohnenpaste
1 Esslöffel Gelee
4 Stück Kastanienkerne
⅛ Tasse geschlagene Sahne
⅛ Tasse amerikanische Pistazienkerne, gehackt
½ Tasse Zuckerwasser

Zubereitung

Anleitung: 

Die Kastanienkerne zusammen mit dem Zuckerwasser in einem Stieltopf für 5 Minuten kochen. Die Kastanienkerne aus dem Wasser nehmen. Die Rotebohnenpaste zum Zuckerwasser hinzugeben und zusammen mit dem Gelee auf niedriger Stufe kochen, bis sich das Gelee auflöst. Die Mischung in eine Puddingform gießen und einen Kastanienkern hineingeben. Die Form in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest geworden ist.
Den Pudding auf einen Teller stürzen. Geschlagene Sahne und gehackte Pistazienkerne darauf geben.

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