Scallops with Pistachio & Lemon

Mit freundlicher Genehmigung des Sweet Paul Magazine

Scallops with Pistachio & Lemon | Courtesy of Sweet Paul Magazine

 

Ergibt

Bedient 4

Zutaten

½ Tasse Pistazien, geschält und ungesalzen

2 Esslöffel Schnittlauch, fein gehackt

1 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel Zitronensaft

2 Esslöffel Butter

12 Jakobsmuscheln

Salz & Pfeffer nach Geschmack

Abrieb von ½ Zitrone

Zubereitung

Pistazien fein hacken und in eine Schüssel mit Schnittlauch, Öl und Zitronensaft geben.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Jakobsmuscheln würzen und auf jeder Seite ca. 1–2 Minuten braten.

Auf einen Teller legen und jede Jakobsmuschel mit der Pistazienmischung belegen.

Jeweils etwas Zitronenabrieb darüber geben.

 

Fotografie von Paul "Sweet Paul" Lowe

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