Scallops with Pistachio & Lemon
Mit freundlicher Genehmigung des Sweet Paul Magazine
Ergibt
Bedient 4
Zutaten
½ Tasse Pistazien, geschält und ungesalzen
2 Esslöffel Schnittlauch, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Butter
12 Jakobsmuscheln
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Abrieb von ½ Zitrone
Zubereitung
Pistazien fein hacken und in eine Schüssel mit Schnittlauch, Öl und Zitronensaft geben.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Jakobsmuscheln würzen und auf jeder Seite ca. 1–2 Minuten braten.
Auf einen Teller legen und jede Jakobsmuschel mit der Pistazienmischung belegen.
Jeweils etwas Zitronenabrieb darüber geben.
Fotografie von Paul "Sweet Paul" Lowe
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) sind ein freiwilliger Zusammenschluss von mehr als 800 Anbaubetrieben in Kalifornien, Arizona und New Mexico.