Tofusticks in Krosser Pistazienkruste

By Sandra Dusza

Tofusticks in Krosser Pistazienkruste

Zutaten

2 Stücke Naturtofu (à 200g)

100 g Reismehl

100 ml Sojasauce

100 g fein gehackte Pistazien (am Besten im Mixer gehackt)

frischer Pfeffer

etwas Sonnenblumenöl zum Anbraten

Zubereitung

Den Tofu auspacken und jedes Stück längs halbieren und anschließend dritteln, sodass sich 6 Sticks ergeben.

Drei tiefe Teller parat stellen und in jeweils einen Teller das Reismehl, die Sojasauce und die fein gehackten Pistazien geben. Das Reismehl mit frischem Pfeffer würzen.

Um den Tofu zu panieren, jedes Tofustück zuerst von beiden Seiten im Reismehl wenden, dann dieselbe Bewegung in der Sojasauce und zuletzt in den Pistazien wiederholen. Den Tofu anschließend beiseitelegen.

Die Pistazientofusticks in etwas Sonnenblumenöl von beiden Seiten kross anbraten und zum Salat oder mit etwas Dip servieren.

Tagged

Weitere Rezepte von diesem Chef