Thunfisch-Crudo mit Pistazien und Pistazienöl

By Tony Mantuano

Tuna Crudo With Pistachios And Pistachio Oil by Tony Mantuano

Menge: 

Ergibt 4 Portionen.

Zutaten

Zutaten: 

Ca. 170 g fein gewürfelter Thunfisch, Sushi-Qualität
3 Esslöffel Pistazienöl plus etwas mehr zum Beträufeln
⅛ Teelöffel scharfes Paprikapulver
¼ Teelöffel Meersalz
¼ Tasse Pistazien, geschält und fein gehackt 

Zubereitung

Anleitung: 

Thunfisch in einer Schüssel mit Pistazienöl, Paprikapulver und Salz vermengen. Alles gut durchmischen.
Eine 5 cm hohe und 5 cm breite Ringform etwas mit Öl einfetten und mittig auf einen von vier Tellern setzen. ¼ der Thunfischmischung einfüllen und einen Esslöffel gehackte Pistazien darübergeben. Leicht andrücken, damit sich die Schichten verbinden. Vorsichtig die Ringform entfernen, damit die Schichten nicht zerstört werden.
Mit einem weiteren Spritzer Pistazienöl beträufeln und servieren.

Weitere Rezepte von diesem Chef