Fruchtiger Pistazien-Smoothie
Menge:
4 Gläser à ca. 250 ml
Zutaten
Zutaten:
4 Beutel grüner Tee
120 g amerikanische Pistazien
1 reife Mango
1 Kiwi
200 g Ananasfruchtfleisch
4-5 EL Traubenzucker
Zubereitung
Anleitung:
1. Teebeutel mit 500 ml heißem Wasser aufgießen, ca. 5-8 Minuten ziehen und abkühlen lassen. Amerikanische Pistazien schälen und grob hacken.
2. Mango und Kiwi schälen, bei der Mango das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und das Obst in Stücke schneiden. Tee, Zucker, amerikanische Pistazien und Obst in einen Mixer geben und pürieren.
3. Smoothie in Gläser füllen, nach Wunsch mit Fruchtstücken garnieren und mit einem Strohhalm servieren.
/ Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten /
Pro Glas:
kJ/kcal: 894/213
EW: 4,3 g
F: 9,4 g
KH: 27,1 g
BE: 2,5