Pistazien Crumble

Pistazien Crumble

Zutaten

Ergibt 1 Tasse

125 g amerikanische Pistazienkerne

15 g frische Petersilie (½ Bund)

2 g Thymianblätter (4 Zweige)

5 g Salz (2 TL)

1,5 g schwarzer Pfeffer (¾ TL)

35 g Panko oder anderes Paniermehl

Zubereitung

Alles zusammen im Pürierstab oder Küchenmaschine mixen, ca. 1 Minute lang. Verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech und backen Sie es etwa 20 Minuten lang bei 80 Grad bis alles trocken ist. Vor Gebrauch oder Lagerung abkühlen lassen.

Halten im luftdichten Glas für bis zu 4 Wochen.

Das Pistazien Crumble kann vielseitig eingesetzt werden: Als Panade, als Topping  für Salate, Soßen oder Reis.


Pro 100 g: 278 kcal, 4,1 g Protein und 1 g Ballaststoffe

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