Amerikanische Pistazien-Proteinriegel

Amerikanische Pistazien-Proteinriegel

Ergibt

16 Portionen

Zutaten

1/2 Tasse getrocknete Blaubeeren

 

1 Tasse ungeröstete Kokosflocken

 

½ Tasse  Leinsamen

 

¾ Tasse Molkeprotein oder veganes Proteinpulver

 

2 1/3 Tassen gesalzene amerikanische Pistazienkerne

 

1 Teelöffel Salz

 

½ Tasse Zucker

 

1 Esslöffel Pflanzenöl

 

¼ Tasse Wasser

Zubereitung

Mischen Sie in der Küchenmaschine: getrocknete Blaubeeren, Kokosflocken, Leinsamen, Molkenprotein und gesalzene amerikanische Pistazienkerne.  20 Sekunden mixen. Erwärmen Sie Salz, Zucker, Pflanzenöl und Wasser in einem kleinen Topf und lassen es 15 Sekunden kochen.  Mischen Sie danach alle Zutaten. Drücken Sie die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech flach und frieren Sie das Ganze für 10 Minuten ein. Danach können die Riegel mit einem Messer ausgeschnitten und in Butterbrotpapier gewickelt werden.

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