Pistazien-Schokoriegel

Chocolate candy bars

Ergibt

16 Stück

Zutaten

Zutaten:

225 g dunkle Schokolade

90 g Pistazien, geröstet

40 g kandierter Ingwer, grob gehackt

20 g Puffreis Müsli

¼ TL chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver
 

Zutaten zum Bestreuen:

1 EL Pistazien, zerkleinert

½ TL grobes Meersalz

Zubereitung

In einem Wasserbad über leicht kochendem Wasser die Schokolade schmelzen und anschließend vom Herd nehmen. Fügen Sie der geschmolzenen Schokolade Pistazien, kandierten Ingwer, Reismüsli und Fünf-Gewürz-Pulver hinzu. Geben Sie einen kleinen Klecks in vorbereitete Bonbonbecher oder auf Pergamentpapier. Etwas flachdrücken.
 

Zutaten zum Bestreuen
Streuen Sie zerkleinerte Pistazien und grobes Meersalz über jeden Klecks. Lassen Sie die Schokolade bei Raumtemperatur aushärten.

 

Empfohlene Weine: Dessertwein wie Port oder Sherry

 

Es werden benötigt: Schüssel mittlerer Größe, Soßenpfanne, Bonbonbecher, Schneebesen.

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