Veganes Pistazien-Eis
Zutaten
100 g amerikanische Pistazien
400 g Kokosmilch
50 g Puderzucker
1 g Kardamomschote
Zubereitung
Verarbeiten Sie die Kerne in einer leistungsstarken Küchenmaschine, bis sie sehr fein oder glatt sind (oder verwenden Sie Pistazienbutter anstelle der Kerne). Dann alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Entfernen Sie die Kardamomkapseln. Eine Weile abkühlen lassen, dann in eine Eiswürfelschale gießen und einfrieren. Nach dem Einfrieren aus der Eiswürfelschale nehmen und in der Küchenmaschine mixen, um die Eiscremetextur herzustellen.
Pro 100 g: 278 kcal, 4,1 g Protein und 1 g Ballaststoffe
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) sind ein freiwilliger Zusammenschluss von mehr als 800 Anbaubetrieben in Kalifornien, Arizona und New Mexico.