Pistazien Granola

By Sandra Schumann

Pistazien Granola

Zubereitungszeit: 5 Min.
Koch-/Backzeit: 25 Min.

 

Ergibt

Für ca. 1 kg Granola

Zutaten

2 EL Erdnussbutter, crunchy

110 g Kokosöl

40 g Ahornsirup

250 g Haferflocken, kernig

130 g geröstete und gesalzene Pistazien, geschält

80 g Pekannüsse

40 g gepuffter Quinoa

100 g Kürbiskerne

50 g Sonnenblumenkerne

60 g geraspelte Kokosnuss

45 g Gojibeeren

Zubereitung

Erdnussbutter, Kokosöl und Ahornsirup in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und vermengen.

Den Backofen auf 180℃  (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Alle übrigen Zutaten bis auf die Gojibeeren und die Pistazien in eine Schüssel geben und mit der Erdnussbutter-Mischung vermengen. 

Anschließend auf einem Backblech verteilen und in den Ofen (Mitte) schieben. Das Granola für 15- 20 Min. goldbraun backen und dabei 2-3 Mal wenden. 

Das Backblech aus dem Ofen nehmen, die Gojibeeren und die Pistazien hinzufügen und vollständig abkühlen lassen. Luftdicht verschlossen ist das Granola ca. 14 Tage haltbar.

 

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