Süßkartoffel-Gnocchi mit Pistazien-Grünkohl-Pesto

 

Sweet Potato Gnocchi with Pistachio Kale Pesto

Menge: 

4 Portionen

Zutaten

Zutaten: 

Zutaten für die Süßkartoffel-Gnocchi:
450 g Süßkartoffel und Gnocchi (Trockengewicht)
eine handvoll amerikanische Pistazienkerne
1 Tasse Pistazien-Kohl-Pesto (Rezept unten)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Parmesan

Zutaten für das Pistazien-Grünkohl-Pesto:
3 Knoblauchzehen
½ Tasse amerikanische Pistazienkerne
1 ½ Tassen Grünkohl (gewaschen, keine Stiele, grob gehackt)
½ Tasse frisches Basilikum (grob gehackt und ohne Stiele)
1 Teelöffel rote Chili-Flocken
½ Zitronensaft
1/3 Tasse natives Olivenöl
¼ Tasse geriebener Parmesan

Zubereitung

Anleitung: 

Süßkartoffel-Gnocchi:
1. Gnocchi in Salzwasser al dente kochen und danach abtropfen. Anschließend im Eisbad abkühlen lassen.
2. Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze sautieren.
3. Gnocchi ergänzen und 3-4 Minuten anbraten, bis sie sich goldbraun färben. Die Kochplatte ausschalten.

Pistazien-Grünkohl-Pesto:
1. Mixen Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine bis eine Paste entsteht.

Pesto zu den Gnocchi geben, bis die Gnocchi vollständig mit Pesto beschichtet sind und mit Parmesan und Pistazien garnieren.

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