It's Harvest Time!

 

DIE CHEFKÖCHE WOLFGANG PUCK, NANCY SILVERTON, GERALD HIRIGOYEN UND MARTIN YAN KREIEREN HERZHAFTE UND SÜßE GERICHTE MIT PISTAZIEN.

Chef Wolfgang Puck

 

Wolfgang Puck recipes

Chef Wolfgang Puck

Der Name Wolfgang Puck steht für erstklassige Gastfreundschaft in seinen Restaurants und das Ultimative in allen kulinarischen Aspekten. Der renommierte Koch hat eine einzigartige Marke aufgebaut, die drei Unternehmen umfasst: Die Wolfgang Puck Fine Dining Group, Wolfgang Puck Catering und Wolfgang Puck Worldwide, Inc.

Weiterlesen

 

Empfohlene Rezepte:

Gebratenes Lammkarree

Pistazien-Schokoladen-Soufflé

Nancy Silverton

 

Nancy Silverton recipes

Chef Nancy Silverton

Die Amerikanerin Nancy Silverton ist eine echte Allrounderin: Sie ist Köchin, Bäckerin, Autorin und Restaurantfachfrau, Mitinhaberin der Osteria Mozza und der Pizzeria Mozza in Los Angeles, Newport Beach und Singapur sowie von Mozza2Go und Chi SPACCA in Los Angeles. Silverton gründete auch die weltbekannte La Brea Bakery sowie das Campanile Restaurant. Zu Beginn ihrer Karriere wurde Nancy als „Best New Chef" des Food and Wine Magazine ausgezeichnet.

Weiterlesen

 

Empfohlene Rezepte:

Belgischer Endiviensalat mit Avocado, Piave und Pistazien-Knoblauch-Salatsauce

Florentiner Kekse mit Pistazien

Pistazien-Makronen-Torte

Ganzer gerösteter Blumenkohl mit Pistazien-Streusel und Frühlingszwiebel-Crème-Fraiche

Gerald Hirigoyen

 

Gerald Hirigoyen recipes

Chef Gerald Hirigoyen

Gerald Hirigoyen ist im französischen Baskenland aufgewachsen. Er war bereits in jungen Jahren von einer Kochkultur umgeben, sodass seine kulinarische Reise schon sehr früh begann. Nachdem er seine ersten Fähigkeiten in seiner Heimatstadt Biarritz entwickelt hatte, zog er nach Paris, um im Alter von gerade einmal dreizehn Jahren seine Ausbildung zum Konditor zu beginnen.

Weiterlesen

 

Empfohlene Rezepte:

Pochierter Heilbutt in Pistaziensuppe

Pistazien-Schokoladencreme-Crunch

Martin Yan

 

Chef Martin Yan recipes

Chef Martin Yan

In über vier Jahrzehnten ist Starkoch Martin Yan um die Welt gereist und hat das Beste der chinesischen und amerikanischen Kultur, des Essens und der persönlichen Erfahrungen mit mehreren Generationen seines Publikums geteilt. Seine großartige Vision ist geprägt von mehr als 3.500 kulinarischen und Reise-TV-Shows, 32 Kochbüchern und mehreren Restaurants in Nordamerika und Asien, darunter M.Y. China, ein top bewerteter kulinarischer Hot Spot in San Francisco.

Weiterlesen

 

Empfohlene Rezepte:

Happy Seafood in einer Salatbowl

Pistazien-Schokoriegel